Aus Kroatien

Kulinarische Delikatessen

Restaurant

KANTINA MEDITERRAN

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH!

ACHTUNG: 

Aufgrund einer Revisioni haben wir am Sonntag 26.09. und Montag 27.09. GESCHLOSSEN!

AB DIENSTAG 28.09.2021 17:00 UHR SIND WIR WIEDER SEHR GERNE FÜR SIE DA 🙂

Natürlich werden wir Sie auch gerne kulinarisch wieder verwöhnen in unserem Restaurant Kantina Mediterrain. Auch in unserem gemütlichen Gastgarten, direkt an der Trattnach-Promenade, können Sie Ihre Seele baumeln lassen und wir sorgen für den geschmacklichen Genuss.

Speisen zum Mitnehmen:

Sie können bei uns Pizza, Pasta & Salate bestellen und abholen.
Tel. +43 724921341

Kantina Mediterran

Trattnachzeile 1
A-4701 Bad Schallerbach

Tel. +43 724921341
Email: h@hotelvalentino.at

Saisonale Spezialitäten

Saisonale Spezialitäten

Genießen Sie saisonale Spezialitäten. Ob Spargel im Frühling, Kräuter im Sommer oder Pilze im Herbst! Unsere Karte wird nie langweilig!
Zur Karte

Holen Sie sich ein Stück Süden!

Kantina Mediterran, ein Ort wo man sehr gerne die Zeit verbringt und ein entspanntes Frühstück abseits von Hektik und Stress genießen kann. Unser Koch bereitet Ihnen an der Live-Cooking- Station auf Wunsch auch Ihr Mittag- oder Abendessen zu. Gesund, leicht, modern, für Ihren vitalen Tag.

—— RESTAURANT ÖFFNUNGSZEITEN

„UNSERE KANTINA LEBT DEN MEDITERRANEN LEBENSSTIL. OLIVENÖL, MEDITERRANE KRÄUTER & MEERSALZ BEGLEITEN DURCH DIE VIELFÄLTIGE SPEISEKARTE.“

Restaurant Öffnungszeiten

Montag bis Samstag

11:30 – 14:00 Uhr &
17:00 – 22.00*

Sonntag & Feiertage

11:30 – 14:00 Uhr &
17:00 – 21:30 Uhr

Küche Öffnungszeiten

Montag bis Samstag

11:30 – 13:30 Uhr &
17:00 – 21:30 Uhr

Sonntag & Feiertage

11:30 – 13:30 Uhr &
17:00 – 21:00 Uhr

Verkürzen Sie die Wartezeit auf einen freien Tisch oder Ihr bestelltes Essen mit einem Aperitiv an unserer Bar.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie die Zeit bei uns!

Den Tag soll man bekanntlich nicht vor dem Abend loben.

Was gar nicht so leicht fällt angesichts eines Gourmetfrühstücks und einem tollen Lunch welches die Gäste täglich bei uns erwartet. Denn die schönste Mahlzeit des Tages liegt vor Ihnen und total im Trend! Trinken, Essen, Plaudern und vor allem genießen, so sollte Ihr Abend ausklingen!

—— Salz / Öl / Wein und andere Leckereien

Alle vorgestellten Produkte können selbstverständlich bei uns gekauft werden.

Ein einzigartiges Geschenk der Adria. In der Kantina wird mit grobem Meersalz aus der Adria gekocht. Das Meer, die Sonne, der Wind und die menschliche Hand sind die Zutaten für dieses einzigartige Premium-Salz.

Solana Nin ist ein verantwortungsvolles Unternehmen. Seit dem Jahr 1500 – im UNESCO-Biosphärenreservat gelegen – wird „der Mensch & die Biosphäre“ zum Prinzip erhoben.

—— Gruß aus der kvarner-bucht

Beste native, kaltgepresste Olivenöle aus Istrien und aus Kvarner, Kroatien. Ob im Bukett und Geschmack aromatisch fruchtig oder leicht grasig, in der Nase fein und im Geschmack extrem komplex, sehr elegant, vielschichtig und finessenreich  – Spitzenköche veredeln mit diesen seltenen Ölen aus Istrien raffiniert ihre Köstlichkeiten. Vielfach ausgezeichnet als Top 50 der 250 weltbesten Öle vom „Der Feinschmecker OLIO AWARD“.

„Kein Genuss ist vorübergehend. Der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.“

—— TISCH RESERVIERUNG

ANFRAGEN

Tischreservierungen für den gleichen Tag können nur telefonisch vereinbart werden: 07249 21341
Für alle anderen Tage benützen Sie bitte dieses Formular.
Bitte beachten Sie das Ihre Tischreservierung erst nach einer schrfitlichen Bestätigung reserviert ist.
Restaurant Öffnungszeiten

Montag bis Samstag

11:30 – 14:00 Uhr &
17:00 – 22.00*

Sonntag & Feiertage

11:30 – 14:00 Uhr &
17:00 – 21:30 Uhr

Genuss ist unsere Mission!

—— UNSERE

Saisonelle Spezialitäten

  • PS2R5797
    VORSPEISEN
  • KÜRBISCREMESUPPE
    € 6,20
    Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl & Kürbiskernen
  • SARDELLE
    € 11,50
    Gebratene Sardellenfilets in spezieller Kantina Marinade (kalt) garniert auf Rucola mit Oliven und Cherrytomaten
  • P1001155
    HAUPTGERICHTE
  • RAVIOLI AI FUNGHI PORCINI
    € 16,80
    gefüllte Steinpilzteigtaschen in feiner Steinpilzsoße dazu frisch geriebener Provolakäse
  • PASTA DELICIJA
    € 15,60
    Zweifarbige Tagliatelle aus Istrien mit Garnelen & Hokkaidokürbisstücke in mediterraner Sauce
  • PIZZA SKALINADA
    € 15,70
    Tomatensauce, Mozarella, Steinpilze, Pancetta Speck und Cherrytomaten
  • DESSERTS
  • Profiteroles
    € 3,80
    Brandteigkrapfen gefüllt mit Creme (2 Stück)
  • Valino Kuchen
    € 4,50
    Fragen Sie nach dem Tageskuchen